Статьи

Отсутствие оригинальных расходных материалов и запасных частей: как и где найти аналоги? Отсутствие оригинальных расходных материалов и запасных частей: как и где найти аналоги?

Наша копания поставляет ресурсные запчасти для оргтехники от разных производителей по собственным каналам. Мы работаем с крупными поставщиками, которые уже успели наладить стабильную работу с Россией.

Подробнее
Обзор офисной техники Kyocera Обзор офисной техники Kyocera

Наша компания занимается поставкой запчастей Kyocera, а также самой техники от этого крупного производителя. Мы хорошо разбираемся во всех особенностях бренда и специфики продукции, которые представлены на рынке от фирмы Kyocera.

Подробнее
Офисная техника и запчасти для Ricoh и Konica Minolta Офисная техника и запчасти для Ricoh и Konica Minolta

Наша компания активно поставляет заказчикам запасные части Ricoh и Konica Minolta в Москве. Хотя техника этих компаний производится в Японии и полностью соответствует строгим стандартам качества, даже она периодически требует ремонта и обновления. Сказывается периодичность проведения технического обслуживания и диагностики, особенности использования и естественный износ техники.
В этом материале мы рассмотрим, в чем особенности Ricoh и Konica Minolta, как эти компании начинали свою работу и в каком состоянии они находятся на данный момент.

Подробнее